ЗИМА
Снегом, заметая всё.
Ветки изгибают дуги,
Снег тяжёлый, что ж ещё…
И игра в снежки захватит,
В визге та идёт борьба!
А мороз долги всё платит,
Чтоб спокойно спать полям.
Санки быстро режут склоны,
Аж до стонов, снежных брызг!..
И пускаются в обгоны
Лыжи свой, неся каприз…
Хорошо потом с мороза
В дом придти, в уют тепла.
Чай с малиной пить и грёзы,
Как уютна та волна!..
09.02.10г.
Свидетельство о публикации №110021002303
С теплом, Светлана
Гостеприимный Утёнок 12.02.2010 23:27 Заявить о нарушении