Тремя перстами...

Тремя перстами – Лоб
– Живот – на грудь – на правую – на левую.
– Я пред тобою, вот –
Прими меня не смелую.

Я тут – сейчас – одна:
(На лоб – живот) Среди икон и ладана –
И эта тишина…
Придти давно бы надобно.

Народу никого –
(На грудь – на грудь) Держу свечу рублевую…
– Ношу я от него…
Прости Ты – не путевую.

Прости меня, молю,
Прости ТЫ душу грешную
За ноченьку мою –
За первую – за вешнюю.

Тремя перстами – Лоб
– Живот – на грудь – на правую – на левую.
– Молю Тебя я, чтоб…
Прости за то, что сделаю…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.