Тень Клубникина Ивана 11
Прошла тоска по алкоголю.
Ещё б почувствовать мне волю…
52
Чтобы в жизни состояться,
матом лучше не ругаться!
53
Сунул руку в брюки – ах!
Деньги-то в других штанах!
54
Пиво без водки,
как паспорт без фотки!
55
Кто рано встаёт,
с тем бог поддаёт!
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Иллюстрация: Владимир Владков
Комикс «Правильный диагноз»
Свидетельство о публикации №110021002269
улыбнуться - улыбайся, не препятствуй
лучшему движению души. Тем более у
тебя такая замечательная улыбка...
Философский Саксаул 10.02.2010 20:59 Заявить о нарушении