Не вижу...

НЕ ВИЖУ ДОРОГИ...
                В ТУМАНЕ ОНА.
СКРЫВАЕТ МНЕ РЕЗКОСТЬ...
                В ГЛАЗАХ ПЕЛЕНА.
ИДУ БОСИКОМ...
              ПО ОБОЧИНАМ... ЛУЖИ.
КРИЧУ! НЕ КРИЧИТСЯ!
           МОЙ ГОЛОС... ПРОСТУЖЕН.

И ПУЛЕЮ ЭХО...
               КО МНЕ ВОЗВРАЩАЯСЬ,
ЛИШЬ НА УХО ШЕПЧЕТ:
                "ТЕБЕ УДИВЛЯЮСЬ!
ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ...
          В ПУСТОТУ ОБРАЩАЯСЬ...?"
(НАВЕРНО, НЕ В ТЕХ...
            Я ПО ЖИЗНИ ВЛЮБЛЯЮСЬ!)

И ЗОНТ... ПРОДЫРЯВЛЕН.
         ПРИЗНАНЬЕ... С СОМНЕНЬЕМ.
ТЫ... СНОВА ОГРАБЛЕН...
                МОИМ НЕДОВЕРЬЕМ.

        / 10.02.10 /


Рецензии