Миг счастья...

Хоть и утро,
но темень еще за окном.
Одинокой волчицей с тоской
подвывает колючая стужа.
Снег лопатою дворник скребет,
Тротуар посыпает песком.
И от стужи дрожа, фонари
проливают лимонные  лужи.
А я сон на сознанья краю
удержать не могу…
Где втроем мы по отмели
в брызгах летели…
Так смеялись, что эхо вторило
На том берегу,
Подпевая,  нам птицы
дарили  звенящие трели…
Жизнь, как сон.. Сон, как миг,
Улетели…  и нет….
Лишь миг счастья остался
со мною навечно.
Запах летней реки, теплота
наших сомкнутых рук, сына смех
И вкус счастья,
казавшийся нам бесконечным…


Рецензии