ровно

пятнадцать минут восьмого она глаза открывает
новый день впереди, завтрак, заботы старые
знает точно что то, что то предполагает
по дороге, встречая знакомых, моргает фарами

день расписан: клиенты, звонки, прием пищи
успевает минуты свои посвятить мечтаниям
ей завидуют самый богатый и самый нищий
никак не привыкнет к нашим с ней расставаниям

прожито ею что то и нажито тоже
не легко доставались успех и свобода в движении
а я видел как спит а помню как пахнет кожа
она очень сильна в беззащитном своем положении


Рецензии