Светофорное

Продрогшая по улице: ей одиноко.
Косые улицы по параллелям жизни.
И однобоко, но метко мысли
Стреляют в сердце жестоко.

И рикошетят снова в душу.
Разворошила? Виновата? Нет!
И только посторонней жизни свет
Мысли толкает наружу.

Не спрятаться во мгле и темноте,
Не вырвать с корнем то, что было.
Как будто сегодня Солнце решило
Дать лучик надежды тебе.


Рецензии