Аллочке в День РОждения!
За то, что свел меня с тобой.
В любви тебе я признаюсь...
Ты стала близкой мне, родной...
Как перышко, легка душа
И нежностью полна она...
И добротой и чистотой
И мудростью, вечно живой...
Ты шлешь привет издалека,
Сияешь радостью всегда...
Как будто расстояний нет,
Я ощущаю божий свет...
Спасибо Солнышко тебе!
Любовь свою ты даришь мне!
Душа с душою говорит -
Свет ярче и сильней горит!
Свидетельство о публикации №110021002194
Лад, а у тебя когда?
А я и не знала, что у Аллы 10-го день рождения! Бегу поздравить...с улыбкой...
Татьяна Николаевна Давыдова 14.02.2010 22:26 Заявить о нарушении
Татьяна Николаевна Давыдова 14.02.2010 22:56 Заявить о нарушении