О женской поэзии
Критикует поэзию женскую неконструктивно,
Заявляет, что "бабы должны заниматься детьми";
Только я не могу согласиться с такими людьми.
Гениальными часто творения женщин бывают -
Восхищение, нежность они у меня вызывают;
Пишут тонко и чувственно дамы стихи про любовь,
И поэзия эта волнует меня вновь и вновь...
Я с симпатией очень большой отношусь к поэтессам
И за творчеством их с неподдельным слежу интересом -
Стала наша поэзия бы безусловно бедней,
Если б не было места для женщин талантливых в ней.
С уважением к женским стихам относитесь, мужчины!
Для насмешек над ними не вижу я веской причины;
Вносят женщины важный в поэзию русскую вклад,
Украшают её, и я этому искренне рад!
Свидетельство о публикации №110021002183
В них любовь, страсть и боль каждый раз оживают,
Донести до мужчин нам так хочется чувства свои,
И поэтому мы всё слагаем стихи о любви!
Светлана -Светлая Душа 27.07.2010 14:30 Заявить о нарушении
Вот за это я и люблю женскую поэзию! :-)
С улыбкой, Михаил
Михаил Крюков 28.07.2010 09:47 Заявить о нарушении