курсы компьютерных мышек
хоть у мышки дела невеликие,
по столу не попусту ползает -
все подряд ее грубо кликают,
каждый «чайник» ее использует.
так не строй из себя жеманницу,
хочешь стать компьютерной мышью -
подставляй поудобней задницу,
подними-ка ее повыше.
(фото из Интернета )
Свидетельство о публикации №110021002179