Ощущенья
В душе остались только ощущенья,
Где счастье дорастало до небес,
Где не кончался тёплый день весенний.
А жизнь идёт, реальность не сладка,
Она так далека от сновидений...
Но день минул и канул на века:
И вновь остались только ощущенья...
Построй же будни в бесконечный сон,
Пусть канет в Лету их хитросплетенье,
Ведь если б обернулся явью он -
И это были б просто ощущенья...
10.02.2010.
Свидетельство о публикации №110021002129