Легко ли стать светилом...
пока их нет».
Русск. посл.
Легко ли стать
светилом?
Легко ли стать
Светилом -
Гореть, сгорать,
Путь освещать?
Лететь
К созвездию Мечты,
Мрак разгонять,
Весну творить,
Хранить себя,
Других от бед?
Конечно, нет.
Фото из Интернета skyc
Свидетельство о публикации №110021002121