Мир создать...

Мир создать не так уж сложно
И даже жизнь в него вдохнуть,
Но очень сложно, прямо скажем,
В него всю душу окунуть.
Чтоб заиграли краски светом,
Чтоб перелилась тенью тьма,
Чтоб в мир душа вся уходила
И чтоб история жила.
В сердцах безумцев, что нашли
В них место для чужого мира.
В те уголки миры пришли,
Где стала сказка сердцу милой.


Рецензии