Ниночке в день рожденья

Красивое лицо и нежная душа,
Такой тебя я помню сквозь года.
В любом ты возрасте,Нинуля,хороша,
А для меня всегда ты молода.

Я верю,что задор твой, как тогда,
В туристской молодости, жив.
Я верю,Нина,что в семье всегда
Ты-самый главный позитив.

Пусть жизнь испытывает нас из года в год,
Нельзя нам отступать,нельзя сдаваться.
Капризная удача все ж придет,
Ну а пока нельзя нам расслабляться.

И пусть не все сложилось как мечтала,
Берет порой досада аж до слез!
Живи и радуйся,что солнце встало,
Что снег лежит,что за окном мороз,

Что муж любимый рядом,дети,внуки
И жизнь,как говориться,хороша!
Пусть до всего всегда доходят руки,
Пусть будет вечно молодой душа.


Рецензии
Татьяна!!!
А Вы молодец.Никогда не унываете.
Удачи Вам .
С уважением Раис.

Мулюков Раис Кашафетдинович   29.10.2010 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Раис.И Вам удачи и оптимизма.

Татьяна Крючкова   03.11.2010 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.