Любите животных

Люди, животных надо любить
Ещё не известно как дальше нам жить
Когда мы умрём, а душа то куда?
Ведь душу Бог может сослать и в ежа
Он может любое животное взять
Кого не любили, тем душу отдать
Тогда вы узнаете, что и по чём
И Богу не скажете, я не причём
По это му люди, животных любите
И если не любите, всё же терпите
А Бог за терпение, награду ей даст
Душа, будь спокойна, есть Божий указ
Я всех по любви и делам награжу
Душе каждой место, своё укажу...


Рецензии