Может быть...
И живем лишь в сновиденьях,
Слушаем в страданьях "Сплин"
И боимся так забвенья?
Может быть, всех нас и нет,
Все мы - плод больных фантазий?
Вся жизнь наша - это бред,
Совокупность чуши разной?
Может быть, мы все больны,
В наших мыслях лишь законы,
Идеалы красоты,
И монет железных звоны?
Может быть, несчастны мы
В нашем узком кругозоре?
И в борьбе добра и тьмы
Побежденных нет в том споре?
Может быть, счастливых нет?
Счастье - лишь антоним горя?
И живем мы мало лет,
Неуспев увидеть моря...
Может быть, мы все святы,
Но жестоко убиваем
Эту святость чистоты -
Так добро мы забываем...
Может быть, мы все должны
Оглянуться и проснуться?
Воплотить мечты и сны?
Ближним людям улыбнуться?
Может быть, любить лишь раз
Мы должны себя заставить,
Заложить любовь в рассказ,
В сердце навсегда оставить?
Может быть, про боль и страх
Мы сейчас должны забыть?
И тогда всё зло в добро
Превратится, может быть...
10.02.10
Свидетельство о публикации №110021002031
Яночка Уфа 13.04.2014 10:29 Заявить о нарушении
Ведь Вы ещё не знакомы со всеми)
Валентин Молчанов 13.04.2014 10:33 Заявить о нарушении