Февраль

Так резко повернулась жизнь,
Февраль наполнив горьким вкусом,
Себе дописываю в лист
Те имена, что полнят грустью.

Но я поверить не могу,
Что так союз венчают болью,
И очень сложно верить в то,
Что раньше называл любовью.

Я знаю, это навсегда,
Так лишь в последний раз уходят,
И получился мой февраль
С такой осеннею погодой.


Рецензии