Февраль
по козырьку окна стучит -
одним аккордом монотонным
февраль назойливо звучит;
достоинства.. в пейзаже хмуром
он демонстрирует зиме..,
весну ревниво называя дурой,
не хочет слышать о тепле;
Он раздражительный - взрывной:
снега и ливни в ярости швыряет,
и с водолеем заодно -
свои порядки утверждает..
Плевать ему на юг и север -
он господин в своих правах:
он не уйдёт, не хлопнув дверью,
не обругав прохладой март.
Свидетельство о публикации №110021002004