Закружилось

Серебрится снег на ветках,
Иней лёг на проводах…
Вновь вечерняя прохлада,
Мир преобразила в кружева.

Возле дома не далече,
Светят церкви - купала.
Хоть молчи, а хоть кричи,
В мир придёт отгадка сна!

Лёгкой поступью снежинок,
Мир мечтаний к нам идёт.
И мороз колюч и колок,
Счастье ком с собой несёт.

Закружилось – завертелось,
Снежным  вихрем унеслось.
То, что раньше было в доли,
К нам придёт сознанием воли.
10.02.2010 г.


Рецензии
Укоротить бы длину четвертой строки для ритма. Рифма не понятна. Неплохо. Спасибо.

Максим Митрофанов 2   10.02.2010 10:04     Заявить о нарушении