Ну здравствуй... Как ты?

Ну здравствуй. Как ты? У меня все хорошо…
Но только одиноко без тебя мне, как и прежде.
Я не скучаю больше, все давно прошло,
Забылось, стерлось умирающей надеждой.
Я изменилась, стала старше,
Жизнь видится уже не так беспечно,
И ты, смотрю, уже не тот, что раньше.
Мир изменился, вместе с ним и ты, конечно.
Я не хочу теперь забыть все то, что между нами было,
Воспоминанья мне уже не причиняют боль,
Я буду помнить то, как я любила,
Я буду помнить то, как ты ушел…
Я поняла сейчас свою ошибку,
Я слишком мало отдала своей судьбе,
Я заменяла мир твоей улыбкой,
Я заменяла жизнь мечтами о тебе.
Но время лечит и стирает чувства
И не ведут к тебе уже ступени,
Не бьется дико сердце, нет безумства,
При встрече больше не дрожат колени.
Не повторяй, что мысли не забыли,
Исправить все, начав сначала, мне не обещай,
Быть может вовсе мы и не любили.
Ну здравствуй… Здравствуй и прощай.


Рецензии
Мне тоже знакомо! Сам подобное писал о девушках. Спасибо.

Максим Митрофанов 2   12.02.2010 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.