Я люблю...

Я люблю ночи с грозами,
С вечерами дождливыми.
Все могло быть серьезно,
Мы могли быть счастливыми.

Я люблю треск костра,
Звезды, песни с гитарами,
И сидеть у огня,
Сливаясь сердца ударами.

Я люблю писать письма,
Путать мысли с вопросами
И кидать их, как листья,
В красках тающей осени.

Я люблю звук шагов…
Мы с тобой так сближались!
Говорили без слов,
Но друзьями остались.

Я люблю облака,
Птиц танцующих парами.
Ты уехал тогда
Прикрываясь вокзалами.

Я люблю, как луна
Нам с тобою сияла.
Знаешь, быть здесь одна
Я, наверно, устала.

Тебя я ждать не обещала.
Не обещал ты, что вернешься.
Сказал: «Таких на свете мало…»
Но почему ж тогда не остаешься?


Рецензии
Сколько тепла, романтики и чистых чувств...
Спасибо за прекрасные строки.
А.С.

Анатолий Суров   15.02.2010 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.