Свет моего сердца

И даже если оглушительным молчаньем
Нас встретит окружающий нас мир,
То я смогу волшебным заклинаньем,
Войти в закрытый мрак чужих квартир.
И, если искру жизни вам не видно,
То есть в моем открытом сердце свет.
Он ярче солнечного! Ах, как мне обидно,
Что Вы его не видите! Но нет!!!
Пусть в вашем сердце будет кромка льда,
Мой свет её растопит навсегда.
К Вам сообщение моё дойдет –
И без труда Вам оправдание найдет
И Вы поймете, без упрёков и обид
Что моё сердце только Вам принадлежит!


Рецензии