Считаешь, что меня ты знаешь?

Считаешь, что меня ты знаешь?
Ошибка вышла, я другая!
Ты правда думаешь, что все же
Меня забыть ты точно сможешь?
Все это глупо и нелепо,
Как обещать обрушить небо!
Все это нереально просто,
Как попытаться сдвинуть звезды!
Ты видишь свет костров? Они
Напомнят глаз моих огни,
И если ветерок подует –
Мои напомнит поцелуи!
А дождь весенний, без сомненья,
Моей руки прикосновенье!
Напомнит, вдруг, журчанье вод
Мой голос, что тебя зовет,
В капели, звенящей по карнизам,
Услышишь все мои капризы!
И если посмотришь на звезды в окне,
То снова напомнят они обо мне!
Уже не важно с кем ты будешь,
Поверь, ты меня все равно не забудешь.


Рецензии
Мне нравится, что в стишке нет заблуждений, как это в жизни часто бывает! Спасибо.

Максим Митрофанов 2   12.02.2010 10:40     Заявить о нарушении