Для нас это мир! Для нас эти звезды!

Для нас это мир! Для нас эти звезды!
Не знали тогда, что все очень просто.
Для нас это солнце! Для нас это небо!
Все было серьезно, звонки без ответа…
И наши деревья, нас в парке встречали!
Зачем все сомненья? Зачем обещали?
Луна нам светила, нам пели капели!
Одна я встречала все дни и недели.
Прохожие люди лишь нам улыбались!
Ну кто нас осудит? Ну как мы расстались?
Желанья исполнить мы все обещали!
Как много ошибок, как мало прощали…
Все счастье на свете для нас будет пусть!
Но ты не вернешься, и я не вернусь…


Рецензии