С О Н

Моя любовь как сон, волшебный и прекрасный.
И мне приснился он, я верю, не напрасно.
Пусть будет вещим он, и утолю я жажду,
Что я в тебя влюблен, узнаешь ты однажды.
И,  может быть,ко мне придешь- я все пойму,
И  также как во сне, тебя я обниму.
Ты скажешь, что навек моей ты хочешь быть,
Не может человек  сильней  чем  я любить.
Тебе одной служить хотелось мне всегда,
С тобой хочу прожить я все свои года.
Хоть это лишь мечты и грезы наяву,
Но верю слышишь ты, как я тебя зову,

                10.02.2010.


Рецензии
...Когда согласия у чувств с рассудком нет,
Уж, оставайся, милый, ты - поэт! :)
Мечтать не вредно; сОн тот был пустой...
И водка с кокаином- полюбившийся настой!

Веронн   26.02.2010 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.Марфа.

Марфас   28.02.2010 23:28   Заявить о нарушении