Воин
Как страшно приближаются минуты,
Покорно отпущу тебя на вечность,
Но нашего мгновенья не забуду.
Ты улетишь,как ветер,как дыханье,
Врываясь в пустоту безликой ночи,
Неуловимый и чужой мне странник,
Но вместе с тем,любимый,нужный очень.
Окрест тебя луны холодной дети,
Не говори им о моих порывах,
Я ж о твоих,что мне являлись плетью,
Поведать никому уже не в силах.
В пыли,измучен жаждой расстоянья,
Возлюбленный,но одинокий воин,
Ты плачешь ,получая испытанья,
И лишь молитвой будешь успокоен.
Ты улетишь, а я,склонившись,на коленях,
Представлю свое сердце перед Богом,
Чтобы Господь тебя по моей вере,
Спасал в пути,неуловимый воин.
Свидетельство о публикации №110021000191
По Вере.. Надеждою и Любовью...
Прекрасные строчки, очень понравилось!
Морская-Маргарита 11.02.2010 02:56 Заявить о нарушении
Людмила Турыгина 11.02.2010 16:01 Заявить о нарушении