Снежинки памяти ткут пелену забвения...

Снежинки памяти ткут пелену забвения,
Стирая прошлого сгоревший след.
Похоронив в ночи ковчег сомнения,
Я выхожу из тьмы на яркий свет.

Через луга, наполненные радостью,
Сквозь лес, таящий сотни голосов.
Иду дорогой беспричинной слабости
К вершине счастья, что закрыто на засов.

В лицо мне дует ветер зависти
И тучи ревности клубятся надо мной.
Но я пройду! Меня звезда должна вести.
Звезда надежды – с нею путь прямой!

И, поднимаясь по тропе безмолвия,
Я отрекаюсь от фальшивых снов.
Сквозь колкие шипы лиан злословия
Я выберусь к подножию основ.

И будет солнце ярким зверем ласковым
Лучистым светом приносить добро.
А мир волшебной обернется сказкою,
Которую создаст мое перо.

Я растворюсь в немом теченьи вечности.
В реке блаженства тихо буду плыть.
А сказка, проходя сквозь бесконечность,
Своею яркой жизнью будет жить!


Рецензии
Хорошо, что у вас есть звезда , с которой можно из данного положения выбраться!

Александр Парфёнов Ржевский   16.02.2010 21:36     Заявить о нарушении