Люблю всех кто за добро

Люблю тебя и всех кто за добро.
Я с вами телом и душою
Я на коленях,я ползу
Дышу луною
Солнцем, морем и водою
каждой частичкою живою, неживою
всё создано творцом и всё передо мною
не раб я, но свободу ограничил
не кто-то... сам себе
не потому что страшно мне
а потому что сердце так велело...


Рецензии