про Добро

All you need is love
Молодость не умирай
Битлз, ну и прочий стаф
Эшелоны идут в рай
Часики отбили всё
Печень, почки и мозги
День за днём идём вперед
Впереди лишь маячки
Крестики торчат в земле
Нолики над головой
повисеть ли на кресте
или плюнуть и домой?
Стоит ли тварить добро
если сам ты только тварь
Вечный путь ошибок, но...
...дальше каждый продолжай...


Рецензии