Что такое хорошо и что такое плохо

Крошка-сын к отцу пришёл
И спросила кроха:
- Что такое хорошо?
И что такое плохо? –

У меня секретов нет, -
Слушайте, детишки, -
Папы этого ответ
Помещаю в книжке.

Вождь накакал и ушёл.
Жопа в целом свете.
Зато очень хорошо
И ему и детям.

Если дядя любит тёть,
Тычет в тётек пальчик,
Он свою смиряет плоть.
Это важно, мальчик.

Если дядя гладит дядю,
Тётя с лаской к тёте,
Это так сегодня кстати,
Это так в почёте.

Этот дядя-адвокат
Весь в грязи до рожицы.
То полезно, - говорят,
Для евонной кожицы.

Этот вот кричит: - Не трожь
Тех, кто дяде платит -
Этот дядя так хорош.
Справедливый, значит!

Этот вот известный плут.
Врёт всем шутки ради.
Про такого пишут тут:
Он весёлый дядя.

Этот дядя вор и лжец,
Но умеет скрыться.
Ушлый дядя. Молодец.
В жизни пригодится.

От закона дядя-туз
Убежал, заохав.
Дядя этот просто трус.
Но живёт неплохо.

Тот во власть полез и рад,
Что крепчает ряха.
Про такого говорят:
Подфартило, бляха.

Этот чистит валенки,
Моет сам галоши.
Paycheck, правда, маленький.
Lifestyle - нехороший.

Мальчик радостный пошёл,
И решила кроха:
"Буду делать хорошо,
И не буду - плохо".


Рецензии