Как теперь не веселиться

Как теперь не веселиться
Не грустить от разных бед.
В Белом Доме поселился
Замечательный брюнет.
Мы-то лохи и не знали
И не ведали себе,
Что об нас брюнет страдает.
Обо мне, да об тебе.

Хоп-хоп па-ба-да-па хоп-хоп
Па-ба-да-па хоп-хоп
Хоп-па-да-бу-да
Ла-ла-ла- ла-ла
Хоп-хоп па-ба-да-па хоп-хоп
Па-ба-да-па хоп-хоп
Хоп-па-да-бу-да.

Утром защемит простата.
Мне простата ни к чему.
Потому что доверяю
Я брюнету своему.
Рано утром до работы
Hачинает он урок.
У него свои заботы.
И с моими поперёк.

Хоп-хоп па-ба-да-па хоп-хоп
Па-ба-да-па хоп-хоп
Хоп-па-да-бу-да
Ла-ла-ла- ла-ла
Хоп-хоп па-ба-да-па хоп-хоп
Па-ба-да-па хоп-хоп
Хоп-па-да-бу-да.

На работе день проходит.
Возвращаюсь и в постель.
Слышу в ящике выводит
Он всё ту же канитель.
Целый день пенсионеров
Развлекается толпа.
Спорят, что теперь нам светит:
Крышка, жопа, иль труба.

Хоп-хоп па-ба-да-па хоп-хоп
Па-ба-да-па хоп-хоп
Хоп-па-да-бу-да
Ла-ла-ла- ла-ла
Хоп-хоп па-ба-да-па хоп-хоп
Па-ба-да-па хоп-хоп
Хоп-па-да-бу-да.

И, кто в сказки мало верят,
Очень злятся ну и пусть.
Мы-то с вами эти бредни
Заучили наизусть.
Я пока что просто ною,
Но, поверьте мне, друзья,
Я когда-нибудь завою,
Если вновь услышу я:

Hope-hope па-ба-да-па hope-hope
Па-ба-да-па хоп-хоп
Хоп-па-да-бу-да
Ла-ла-ла- ла-ла
Хоп-хоп па-ба-да-па хоп-хоп
Па-ба-да-па хоп-хоп
Хоп-па-да-бу-да.


Рецензии