Стол накрыт. Готовлю ужин

Стол накрыт.Готовлю ужин.
Тебя нет,ты не придёшь.
Если б знал,как ты мне нужен,
Моя первая любовь...
Ты сидел на третьей парте,
Я сидела на второй,
И глаза твои, на карте,
Находила я спиной.
Помню ручку уронила,
Ты помог и дал свою
И, когда тетрадь забыла,
Ты забрал вину мою...
Но потом себя вскружила,
Позабыла про тебя,
Вдруг соседа полюбила
И ему всё отдала.
А сосед был много старше,
Много опытней меня,
Я не думала,что дальше,
Будет,греясь у огня.
Время шло,остыли угли.
Мы расстались навсегда.
А тебя, уже навеки,
Забрала к себе война...


Рецензии