ребенок

Ребенок непорочный,просто сказка.
Ты до нее дотронуться не смеешь.
Она ж непринужденно строит глазки,
И что она смогла разбить не веришь...
Она же одинока лишь внутри,
Ну а снаружи множество друзей.
И если позовет,ты к ней иди,
А если скажет,никогда не верь..
Не верь:"люблю",она еще дитя,
Не научилась преданно любить,
Она поиграет сердечком шутя,
Разобьет,не посмеешь ее винить.
Словам:"Я с тобой навсегда буду рядом"
Тоже не верь, обманет!
Поманит своим невинным взглядом,
Уйдет,и ее не станет.
Но скоро появится тот человек,
Который ее погубит.
Она захочет с ним поиграть,
А он с ней играть не будет.
И так же уйдет,как раньше она
От "игрушек" своих уходила,
Она побежит,как бежали за ней,
Когда ее сильно любили!
Зачем изменил непослушную ляльку?!
Теперь ей живется хуже.
Ты думал,что ей себя буде жалко?!
А ей ведь никто не нужен!
И будешь долго ты вспоминать,
Как ушла от тебя с рассветом...
Ты думал ребенок будет страдать,
Посмотрел,а ребенка нету...
Взрослая девушка рядом стоит,
И тихо слезу роняет.
Она поняла,что значит любить,
Больше она не играет!


Рецензии