Я споткнулся и упал

ПЕСНЬ О ТОМ КАК УПОРНО Я БОРОЛСЯ С ПРЕВРАТНОСТЯМИ СУДЬБЫ,  ХОТЯ ОНИ В КОНЦЕ КОНЦОВ ОКАЗАЛИСЬ СИЛЬНЕЕ МЕНЯ.

Я споткнулся и упал.
Но опять поднялся,
Но опять споткнулся я,
Но опять поднялся,
И опять споткнулся я,
И опять поднялся.
А потом опять упал,
А потом поднялся.
И в последний раз упал.
Больше не поднялся.
Вот как страшно я погиб
Глупо и трагично.


Рецензии