Ты помнишь товарищ

Ты помнишь товарищ военные годы,
друзей боевых и наших подруг!
Как ранило нас,как сидели в окопе,
А пули свистели везде и вокруг!
Как летели гранаты,и взрывалися мины,
На одной такой мине наш комбат был убит!
Повезло нам товарищ что остались мы живы!
Жалко тех кто до этого не успел так дожить!
Давай молча помянем,тех,кто с нами сражался,
Кто от пулей врага нас с тобой прикрывал!
Давно молча помянем,тех,кто навсегда там остался!
И комбата родного,что нам был за отца!
                ( Тем кто не вернулся оттуда посвещается)


Рецензии