Молитва
Успокой меня ты. Я тебе верна.
Я тебе молюся каждый день и ночь,
Постарайся, Господи, мне во всём помочь.
Сбереги , ты Господи, внуков и детей,
Убери все беды от меня скорей.
Может быть поменьше ненужных страстей
И, чтобы с годами стать ещё мудрей.
06/02/10
Свидетельство о публикации №110021001708