Кто в этой жизни временной, земной

Кто в этой жизни
Временной, земной
Живёт воистину счастливо и богато?
Тот, у кого уже есть всё.
И тот другой,
Кому от жизни ничего уже не надо.

И потому на этом свете счастья нет.
И потому нам в утешение -
Тот свет.
И потому, друзья,
Счастливей и богаче
Возможно стать нам
Или так,
Или иначе.


Рецензии