Погоны срывает смерть
Глумится опять воронье.
Клюют офицерское тело.
Им мало, им надо ещё.
Забыты былые заслуги.
На крест распластали их честь.
Январскую белою вьюгой
Погоны срывает смерть.
Огнем обожженые лица.
Суров их застывший взгляд.
Каток "демократий" катИтся,
Вминая Победы в прах.
Зовет их Дворцовая площадь.
Горнист на поход раструбил,
Где Всадник змею сминая,
В тенях Декабристов ожил...
Свидетельство о публикации №110021001674
А я пришла с праздником поздравить....
Счастья и улыбок пожелать!
И солнышка, много-много!
Зарина
Зарина Морская 23.02.2010 20:28 Заявить о нарушении