Ничто не проходит мимо

   ***
Ничто не проходит мимо,
Всё, что коснётся нас,
Мощью прекрасной, незримой
Знания полнит запас
Для примененья во Благо
Светлому Миру Людей,
Радость сияющим стягом
Реет, бесценных идей
Вечность дарует множество,
Только сумейте узреть,
Дух ЧелоВека – тождество
Великому Духу, смерть
Всего лишь иллюзия, страхом
В нашем мозгу рождённая
И рассыпается прахом,
Откроются потаённые
Духа Врата и Сознание,
Даже в пределах земных,
Мощью Великого Знания
Радость познает иных
Миров и Явлений во множестве,
Света поток восходящий
Жизни во Благо приемлем
Явленьем Руки Водящей
И воспарим над Землёю
На крыльях Любви Прекрасной,
Очистим себя от скверны
Невежества, самости властно,
Творим Красоту Добра
Решительно и осознанно,
Душа и чиста, и храбра,
Мы с вами для этого созданы,
Главное, не отвергнуть
Знаков Судьбы указующих,
В Духе Стремление - нитью,
С Вечностью нас связующей,
Сверкает в просторах Вселенной,
Вплетается в Нить Света Братства,
Мощью нас полнит Огненной,
Едины Судьбой с Пространством
Бескрайнего Мироздания
Трудом каждодневным Творчества,
Мгновения Созидания,
Мощь Духа лишь ими прочится,
Сияет прекрасный Доспех
Великого светлого Знания,
К Единству призыв для всех,
Познавших Любовь и Дерзание,
Презревших покой и уют
И в Жизни избравших Дорогу,
Нелёгкий, но краткий маршрут:
Из мира иллюзий – к БОГУ!
   ***


Рецензии
Здравствуйте, Константин.
Очень понравилось!
С уважением, Наталия

Наталия Черкунова   10.02.2010 19:19     Заявить о нарушении
Наталия, здравствуйте! В этом стихотворении интересный ритм. Если понравилось, значит ритм услышан! Спасибо.
С уважением, Константин Ковалев

Константин Ковалев   11.02.2010 15:15   Заявить о нарушении