свеча

В комнате темно
на столе свеча горит
в приоткрытое окно
ветер что-то говорит
раскидал листы в столе
и прохладу ночи внес
оставил блики на окне
давно погасших в небе звезд
а ночь длинна и нету сна
в моих обьятьях вновь гитара
она узнав меня одна
с душою вместе заиграла
а день за днем идут года
остановить их невозможно
но сердце греет иногда
вибрация струны тревожно
при свете звезд или без них
душа моя разлита звуком
на небе много мест пустых
и все вперед летят минуты
зачем вообще явилась жизнь
на нашей голубой планете
и люди часто смотрят вверх
считая звезды им ответят
а на столе горит свеча
она гореть уже устала
и лишь с моей душою в лад
струна гитарная играла.


Рецензии