Любовь-живительная капля

Любовь-живительная капля,
По телу пробежит искрой,
Пройдёт сквозь сердца, всю израня,
Заставит зазвучать струной.

И под звучанье распахнётся,
Взлетая ввысь, лаская мир!
Любви так нежно улыбнётся,
Вершины взять прибавит сил.

Поверит в искренность звучанья
И сгинет прочь фальшивость нот.
В любви сердечное желанье
С достоинством олимп возьмёт!

В плен сдастся сердце той лишь капле
Без сожаленья и сполна.
А надо ль жизнь прожить иначе,
Когда любовь щедра, сильна?!

10 февраля 2010


Рецензии
Спасибо! Мне понравилось!
С уважением, Аникина Наталья

Натали Аникина   10.02.2010 10:52     Заявить о нарушении
Натали, Вам спасибо за отзыв, за визит ко мне на страничку. Наверное, весна стучится тихонько и рождает такие стихотворения о любви.
С уважением Ольга Хейлик

Ольга Хейлик   10.02.2010 13:55   Заявить о нарушении