статус

стара как мир, а смерть всё не приходит.
болезни мучают - уже и спасу нет.
а мне 17 лет почти что, вроде...
что происходит? кто мне даст ответ?

а время мчится дикое, слепое...
никак не успеваю догонять.
я быть хочу лишь вечно. звездою,
чтоб для тебя лишь праздником бывать.

но иногда так странно не выходит.
болезнь косит меня, почти чума.
и сердце бедное покоя не находит...
вот в этом виновата я сама.


Рецензии