Вопросы

Кто знает что в Нас заберет,
Вчерашний день,в объятьях сна,
И с чем  сравнится наш Поход,
Устами будущих,-как я,

Осудят ли,простят,поймут,
Покрутят плюнув у виска,
А может быть Венки складут,
К итогу нашего конца.

А Нам, стыдиться есть за что,
Пред Теми о ком Мы мечтаем,
Что Им оставим,-НИЧЕГО,
Разбитые осколки Рая.

Или ценичный ход Отцов,
Лже ценности,-в разрез Морали,
Разруху,вечный спор Глупцов,
Кто в Нашем Мире станет главным.

Историю,с руки писцов,
Перезахлебаной неправдой,
Мифический строй важаков,
Ражденный целью -правит каждым.

И пелину на Все,наВся,
Границы,ярлыки,законы,
Сплошные рамки,Грязь да Тьма,
И лозунги,где Все Свободны.


Рецензии