Кумиру?

- Мы когда-нибудь встретимся?
- Если будет угодно Богу!
- Ты узнаешь меня?
- Не знаю - если узкой будет дорога!
- Ты скажешь?
- Если найду слова!
- Прикоснешься?
- А если рядом жена?!

Я тебе не любимая, я - твоя не любовница,
А проще простого, наивная
Не навязчиво, но.. поклонница...

А поклонница к слову кланяться...
Значит, просто, к тебе не близкая...
По страницам твоим VIP-странница,
За спиной твоей - тень лучистая...

- Я твой голос забыла начисто!
- Он в наушниках! Хочешь - вспомнится!
- И в друзьях моих ты не значишься!..
- Их так много...и не запомнятся!

- Твои губы как пахнут? Ласкою?
- Сигаретами...черный Ром на грудь!
- Я хочу для тебя быть разною!
- Разных много... Одной побудь!

- Я увижу тебя?.. хоть сколечко?
- Посмотри в монитор... в фотографию!
- Не люблю тебя... но.. поклонница...
- Я.. автограф... тебе... нацарапаю...


Рецензии