грохотально
а после открывать окошки
ну чем не радость божеж мой
мелодий ритм в сноровке
и он давил на газ и млел
но ночь пришла обманщица
окошко он отрыть забыл
на утро помер значится
поэтому молю прошу
не забывайте окна
открытыми держать в ночи
коль ели суп с гороха
Свидетельство о публикации №110021001487