В пьяном угаре чувства острее
Скрещены лезвия шпаг.
От всепрощенья сделать быстрее
Резкий обратный шаг.
Переступая ритмы и такты,
Вырвать себя с корнями!
Перемешав аргументы и факты,
Сделать деревья пнями.
Смыть, до невинно-белого цвета,
С тела и сердца грязь
И прокричать свою боль на полсвета
Парой огрызков фраз!
Всё утопить, допивая до капли
И наливая вновь.
И повторять, вновь ступая на грабли:
«Странная штука – любовь…»
Свидетельство о публикации №110021001485
Эргастерион 11.02.2010 23:54 Заявить о нарушении
Оксана Спасова-Бойко 12.02.2010 01:48 Заявить о нарушении