Для тебя...

Я стану лучше! Для тебя,
Ведь ты меня совсем не знаешь,
Я буду лучше, понимаешь?
Смогу я изменить себя!
Готова я идти на жертвы,
И ради нас пойду на все,
Ну что же мне сказать еще,
Чтоб ты поверил в эти бредни?
Да, знаю, рядом очень много
Со мной всегда людей чужих,
Готова я забыть о них,
Есть ты, не надо мне иного!
И что с того, что я не плачу?
Не верь глазам, они сухи,
А сердце рвется на куски
За смехом боль свою я прячу.
Я знаю, что в ответ ты скажешь.
Что все мои слова пусты,
Прости меня за все, прости,
Но только сердцу не прикажешь.
Когда домой вернешься в стужу,
Ты, может, вспомнишь обо мне.
Не верь обманщице луне,
Не верь, что больше мне не нужен!
Такие нужные и важные слова,
Тебе лишь, одному, сказать не смею.
Я жить без тебя не умею,
Вернись ко мне, прошу тебя…


Рецензии
С душою, искренне... Красиво. Спасибо.

Максим Митрофанов 2   12.02.2010 10:48     Заявить о нарушении