Желание

Взгляну украдкой, с дрожью ли…
И жадно восхищаюсь:
Ну до чего мы дожили,
Что даже я смущаюсь…   

На тело твое броситься   
До одури желаю…
К тебе все мысли просятся
И я их не поймаю…

И пячусь, отступаю я,
Чтобы к тебе вернуться,
С ума схожу в желании –   
Еще разок коснуться…   

Под пальцами до колкости
Прощупать ощущения
И нежностью жестокости   
посеять возмущение

В глазах твоих – два чертика
Настроены так мстительно…
Хоть стона, дрожи: отклика
Мне   нужно непростительно…   

Когтями ли, зубами ли
Всю страсть отдам безжалостно…   
Сердца мгновеньем замерли,
Глаза искрятся радостно…

А мне все не насытиться,
Глазами ем, губами пью…
Все в стонах, в жестах выльется:
Желаю взять: беру – дарю…   

На сковородку к дьяволу –   
Но жар почище адского…
К тебе прижмусь усталому,
Поем губами сладкого…   

Все силы выжму, выпью я,
До клеточки впитав в себя…   
И шепотом, как вымпелом
Провозглашу: люблю тебя!


Рецензии
Сковордка Дьявола - не лучшее место для проявления нежности.
:)

Иван Радион   22.12.2010 20:48     Заявить о нарушении
А тут разве о нежности?

Снегиня Княжина   04.03.2011 01:43   Заявить о нарушении
Может просветите,Снегиня, о чём тут ?
:)

Иван Радион   04.03.2011 14:45   Заявить о нарушении