Про деву

На кровати стонет дева...
Обнажённей нет на свете.
Уж давно себя раздела,
И мечтает о поэте...

Стонет дева на кровати,
Вся в любови,ё-моё...
Стонет дева на кровати,
Только мне не до неё.

"Зря ты,дева,на кровати
Размечталась обо мне.
Это всё совсем некстати.
Мне некстати,и тебе!

Зря ты стонешь на кровати.
Разлеглась совсем нагая...
Кстати,уж совсем некстати,
Ты - нагая,дорогая!"

Тут подумалось (некстати):
"Раз уж деве не заснуть,
Раз уж дева на кровати...
Полюблю её чуть-чуть.

Вот сейчас разденусь весь...
И попробую залезть...
Впереди у нас вся ночь...
Мне бы сдюжить.Мне бы смочь!"
...............................
Дева счастья не дождАлась.
И заснула вновь одна.
Говорил же,зря мечталось!
Не послушалась она.

Дева дрыхнет на кровати.
Как же мило!Как же кстати!
Лучше стих пойду кропать
"Я и SEX". И про кровать.


Рецензии