Разворованная страна
(фантазия)
Разворованная страна,
Мы ограблены - наши дети,
Погрузилась в трясину она
И уходит туда навеки.
На крови построен наш дом
И приходиться в ней купаться,
Словно проклятым все свои дни
На убогую жизнь удивляться.
10 февраля 2010
Свидетельство о публикации №110021001385